Temu Alumni FTKI

Dalam rangka pembentukan kepengurusan Ikatan Alumni FTKI Periode 2022 – 2025, Dekan FTKI beserta jajarannya mengundang perwakilan alumni hadir dalam acara Temu Alumni pada tanggal 27 Desember 2021, bertempat di Cafe Hangout Salihara.

Perwakilan alumni yang hadir berasal dari 4 Program Studi, yaitu: Sistem Informasi, Teknik Informatika (sekarang berubah nomenklatur menjadi Informatika), Manajemen Informatika dan Telekomunikasi, dari berbagai angkatan

Setelah kepengurusan baru dan jejaring alumni terbentuk, akan disiapkan berbagai macam agenda kegiatan sebagai kontribusi Alumni bagi pengembangan FTKI. Jejaring Alumni ini akan sangat membantu fakultas dan program studi dalam melakukan pelacakan alumni serta survey kepuasan pengguna lulusan. (S@)