SIDANG REVIEW AWAL TUGAS AKHIR FAKULTAS TEKNOLOGI KOMUNIKASI DAN INFORMATIKA SEMESTER GANJIL 2021-2022

Mengawali tahun baru 2022, Fakultas Teknologi Komunikasi dan Informatika (FTKI) Universitas Nasional menyelenggarakan  Sidang Review Awal Tugas Akhir Semester Ganjil 2021-2022 yang berlangsung selama sepekan, mulai tanggal 4 hingga 7 Januari 2022.

Mahasiswa yang mengikuti sidang berjumlah 202 orang, yang terdiri dari 110 orang dari Program Studi Sistem Informasi dan 92 orang dari Program Studi Informatika.

Sidang dilakukan secara online menggunakan Aplikasi Zoom Meeting, dengan pembagian jadwal menggunakan 5 Room berdasarkan jumlah Penguji 1 yaitu sebanyak 5 orang. Kriteria Penguji 1 (Ketua Penguji) minimal S3 Lektor (progress ke Lektor Kepala), sedangkan Penguji 2 (Anggota Penguji) adalah dosen dengan kualifikasi minimal S2 Lektor.

Penguji 1:

Prof. Dr. Iskandar Fitri, S.T., M.T.,

Dr. Fauziah, S.Kom, MMSI,

Dr. Ucuk Darusalam, S.T., M.T.,

Dr. Septi Andryana, S.Kom, MMSI

Dr. Agung Triayudi, S.Kom, M.Kom.

Penguji 2:

M. Iwan Wahyuddin, S.T., M.T.

Aris Gunaryati, S.Si., MMSI

Andrianingsih, S.Kom, MMSI

Nur Hayati, S.Si., MTI

Ratih Titi Komala Sari, S.T., MM, MMSI