Peningkatan Kinerja UPM

Jakarta (12 Januari 2024)- Pada hari Jumat jam 09:00 WIB sd selesai di Aula Blok 1 Lantai 4, Badan Penjaminan Mutu (BPM) Universitas Nasional mengadakan Pelatihan Pembuatan dan Pemutakhiran Konten Web Fakultas, Badan, Biro dan UPT termasuk FTKI. Dalam Pelatihan kegiatan ini narasumber nya antara lain: Bapak Asiq.,S.Kom., Bapak Imam M S, M.Sos, Bapak Lili Dwi Yulianto., S.Kom.,M.Kom. Dalam kegiatan ini dihadiri oleh seluruh UPM dari setiap Fakultas, Badan, Biro dan UPT. Untuk FTKI dihadiri oleh Ka.UPM , Sari Ningsih.,S.Si.,MM dan Staff UPM yaitu M Aldi Nugroho.,S.Kom.,M.Kom dan Hendra.,S.Kom.

Kegiatan Pelatihan ini merupakan bagian persiapan AMI serta peningkatan kinerja UPM di masing masing unit kerja., yaitu Fakultas, Badan, Biro dan UPT untuk pemutakhiran konten WEB serta meningkatkan kualitas website. Pesan dari acara kegiatan ini tentang pentingnya pengelolaan dan pemutakhiran konten website agar informasi yang disampaikan di lingkungan Universitas dan civitas menghadirkan konten yang terbaru sesuai kegiatan masing masing unit dan Fakultas.